engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

"Всё будет офигенно и не об чем скорбеть..."

Опять пошел снег, накрывая проснувшиеся ирисы и пионы.
Посевы рассады всходят паршиво, а что всходит - выглядит за редким исключением жалко: солнца им мало.
Я все болею и болею. Как тришкин кафтан: в одном месте затянется - в другом откроется. Болит несильно, а если сильно, то недолго, однако бодрости никакой, и это заметно сказывается на различной деятельности.
Старший сын, как выяснилось, три недели прогуливал химию. Я в его возрасте прогуливала до кучи еще и биологию с физико-математикой, но все равно как-то обидно.
Все кругом так усердно празднуют победу России, что мне становится по-настоящему жутко, особенно к ночи.
Вышивание "Семистрельной" продвигается очень плохо - без конца косячу, и некоторые косяки уже необратимы. Так и хочется списать на бесов, кои будто бы под руку толкают. Но я из принципа не стану поддерживать украинский тренд "во всем виноваты янукович москали путин бесы" и просто признаюсь: да, я чучело криворукое.
Tags: бытие
Subscribe

  • Книга, которую никто не читал

    А я прочла, наконец. Тридцать три года спустя. Да, впервые "Улисс" Джойса попался мне на глаза в рижской районной библиотеке - выйти из парадного,…

  • Не прошло и пяти лет

    ...а "Серенада" в моем исполнении уже стала отдаленно напоминать написанное Шубертом. Если вдуматься, то это ж застрелиться - сколько один человек…

  • "Доктор Фаустус" и я

    Все-таки понимать написанное гораздо приятнее, чем не понимать. Написала это и зависла. Я ведь знаю, что написанное мной - это почти сплошь уровень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments