engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

Не за то вы воюете, мужики

Расплодившиеся в мировом кинематографе импотенты коммерсанты от искусства частенько обращаются к проекту «кисонька, еще капельку!» - это когда старый хит переснимают в расчете снять какую-нибудь, хоть заплесневелую, пенку.

В прошлом году дотянулись их кривенькие ручки до «Анжелики — маркизы ангелов». Старший сын после 15 или 20 минут наблюдений сказал: «Ну чисто мультик детский, «Том и Джерри» - ни секунды покоя, действие, действие, действие». Потом сказал еще: «Охота вам всякую чепуху смотреть», - и ушел.

То, что новый фильм про Анжелику - полная фигня, об этом и говорить нечего. Такого, например, кадра из него не вычленишь,
анжелика4.jpg
одно только мозаично-клиповое мелькание.

Но самое паршивое, однако, что демонстрируется полное вырождение красавиц в кино. Вот она, новая Анжелика:
1

Все на месте, и нос, и глаза, не спорю, но таких лиц — в каждом глянцевом журнале сотни. И можно ли поверить, что от созерцания этого лика мужики «в штабеля укладываются»? Да ну. Даже у «графа де Пейрака» при виде новой «Анжелики» лицо выражает какие-то смешанные чувства. Он, понятно, пытался изобразить восторг, но ему не до конца удалось победить истинные эмоции, поэтому получилось удивление. Да и король, которому представили «графиню де Пейрак», произносит свое «вот ваше истинное сокровище, Пейрак» скорее как дежурный комплимент, без всякого воодушевления.
3

А талия?? Где у нее талия?
новая анж3

Этим конкурировать с соблазнительными силуэтами Мерсье?
2

"Соблазнительная" - эпитет, который напрочь отсутствует в описании новой "Анжелики".
новая анж

И между прочим, ее случай отражает уже закрепившуюся тенденцию.
Вот подбоченившаяся Джина Лоллобриджида ("Фанфан Тюльпан", 1952):
джина

А вот подбоченилась Пенелопа Крус ("Фанфан Тюльпан", 2003):
пенелопа3
Это не корсет на ней, а бронежилет.

Хотя Пенелопа - не безнадежна, нет.
пенелопа2

До Джины ей, правда, как Луны:
джина1

Но если в новоделах смысл корсета - не соблазнительный силуэт, а как раз напротив, то что же бедняжка может поделать. Даже в роскошном подвенечном платье
пенелопа
она будет проигрывать по параметру "соблазнительность" бедненько одетой Джине.
джина2

Так вот, мужики. Пока вы погружены в геополитические войны, п***сы, заправляющие сегодня шоубизнесом, семимильными шагами уходят от образа женщины, нежной и соблазнительной, к образу воинствующей "плоскодонки".
4

Эти "плоскодонки" могут в какую угодно сторону изгибаться, но разница-то очевидна:
5

Как бы не велики были усилия
джулия2,
их безгрудый максимум не впечатляет.
джулия
И они не выдерживают сравнения с обыкновенной "комсомолкой", которая - заметьте! - без всяких корсетов:
варлей

И помяните мое слово, мужики. Ежели вы немедленно не отвлечетесь от своей геополитики и не выгоните п***в из шоубизнеса, они распространят моду на удаление груди. Ведь без груди девочки еще больше похожи на мальчиков.
Tags: кино
Subscribe

  • Был план

    ...на пару с мужем ревакцинироваться и залечь на диван с сериалом и плюшками. Жизнь внесла коррективы. В поликлинике сказали: а че вы так рано…

  • И был день

    ...когда я начала, наконец, писать этот роман и даже чуть не закончила первый эпизод. Чувство - ну, примерно как на Новый год, когда ты почему-то…

  • Свобода и бессмысленность борьбы за нее

    Свобода - это такое свойство человеческой натуры, которое позволяет делать нравственный выбор; свобода - это инструмент нравственности. Но человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments