engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

Продолжаем продолжать

Они идиоты. Это не оскорбление, а констатация факта. Они всерьез полагают, что если бы разрухе быть, то она уже прямо сейчас бы проявилась. А так - видите, как у нас тут спокойно и хорошо? Это потому что наша революция - самая чистая революция в истории. Конечно, в 1917 году прямо сразу 26 октября улицы заполнились сбродом и трупами. Прямо сразу.

Ну и мой любимый персонаж последних дней tastydiet рассказывает у себя, что кровавый "Янукович, как и Гитлер, очень увлекается оккультизмом" и исполняя обряды распял трех хищных птиц. И все это на полном серьезе.
Исходя из ее текста, сколотить две палки и прикрепить их к опорам ограды - это трандец какой тяжкий проект, требующий буквально годы на подготовку; на скорую руку такого не сгандобить, выводы однозначны: революцьонэры этого осилить не смогли бы, поэтому явно Янукович при мощной поддержке строительных бригад осуществлял ритуалы черной магии.
Tags: livejournal, они
Subscribe

  • Был план

    ...на пару с мужем ревакцинироваться и залечь на диван с сериалом и плюшками. Жизнь внесла коррективы. В поликлинике сказали: а че вы так рано…

  • И был день

    ...когда я начала, наконец, писать этот роман и даже чуть не закончила первый эпизод. Чувство - ну, примерно как на Новый год, когда ты почему-то…

  • Свобода и бессмысленность борьбы за нее

    Свобода - это такое свойство человеческой натуры, которое позволяет делать нравственный выбор; свобода - это инструмент нравственности. Но человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments