engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

Продолжаем продолжать

Они идиоты. Это не оскорбление, а констатация факта. Они всерьез полагают, что если бы разрухе быть, то она уже прямо сейчас бы проявилась. А так - видите, как у нас тут спокойно и хорошо? Это потому что наша революция - самая чистая революция в истории. Конечно, в 1917 году прямо сразу 26 октября улицы заполнились сбродом и трупами. Прямо сразу.

Ну и мой любимый персонаж последних дней tastydiet рассказывает у себя, что кровавый "Янукович, как и Гитлер, очень увлекается оккультизмом" и исполняя обряды распял трех хищных птиц. И все это на полном серьезе.
Исходя из ее текста, сколотить две палки и прикрепить их к опорам ограды - это трандец какой тяжкий проект, требующий буквально годы на подготовку; на скорую руку такого не сгандобить, выводы однозначны: революцьонэры этого осилить не смогли бы, поэтому явно Янукович при мощной поддержке строительных бригад осуществлял ритуалы черной магии.
Tags: livejournal, они
Subscribe

  • Не первый год замечаю

    ...что стала относиться к приходу весны с каким-то, что ли, недоверием. День прибавляется, температура повышается, воробьи заголосили, - нет, я даже…

  • ***

    ... Это был настоящий город мертвых, целиком спланированный и последовательно воплощенный. Склепы стояли рассредоточенными группами, образуя…

  • Ревность

    Сын попросил подержать у себя "их" щенка: не справляются с приучением к улице. Второй день воспитываю эту славную девицу-спаниэля. Очень умная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments