engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

Продолжаем продолжать

Они идиоты. Это не оскорбление, а констатация факта. Они всерьез полагают, что если бы разрухе быть, то она уже прямо сейчас бы проявилась. А так - видите, как у нас тут спокойно и хорошо? Это потому что наша революция - самая чистая революция в истории. Конечно, в 1917 году прямо сразу 26 октября улицы заполнились сбродом и трупами. Прямо сразу.

Ну и мой любимый персонаж последних дней tastydiet рассказывает у себя, что кровавый "Янукович, как и Гитлер, очень увлекается оккультизмом" и исполняя обряды распял трех хищных птиц. И все это на полном серьезе.
Исходя из ее текста, сколотить две палки и прикрепить их к опорам ограды - это трандец какой тяжкий проект, требующий буквально годы на подготовку; на скорую руку такого не сгандобить, выводы однозначны: революцьонэры этого осилить не смогли бы, поэтому явно Янукович при мощной поддержке строительных бригад осуществлял ритуалы черной магии.
Tags: livejournal, они
Subscribe

  • Год катится под гору

    И теперь уже ясно, что возложенные на него ожидания не оправдались, и все мои "большие надежды" не сбылись: книжка не взлетела, на мансарду денег не…

  • Вчера

    Алкоголь странным образом воздействует на стареющий организм: вместо того, чтобы усыплять - провоцирует бессонницу. Все спят сейчас, и даже…

  • Преимущества жизни на холме

    в том, что сидя на диване в гостиной я смотрю в окно вот это: upd. мда, в действительности цвета совсем другие - воздушнее, светлее, легче,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments