engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

20 картинок о любви

Я хожу, как переполненный стакан, расплескиваю слезы по всякому поводу, борюсь с хандрой, но та объединяется с тоской, сплином и меланхолией - и одолевает все же. От букв второй день подташнивает, решила: дай картинки посмотрю. И мне сразу - о добрый, добрый Ты! - выпадает фотоотчет некоего KF о путешествии по Литве. А там столько любви к бытию. Боже, как прекрасен мир.

0

19

Фотоотчет KF обширен, там есть все: и леса, и поля, и города, и веси, и люди, и звери, и музеи, и кладбища домашних животных деревянной скульптуры... Я, конечно, выбрала не лучшее. Просто в преддверии весны прибиваюсь по усадебным идеям - не воплотить, так полюбоваться.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15
Да-да, есть в графском парке старый пруд. И лилии цветут там...

16

18

17

Tags: Дом и Cад, картинки с выставки, это здОрово
Subscribe

  • Даже не знаю

    Оказывается, есть на свете писатель Бурмистров, - про него многие уже узнали, а я вот только что. Он уже внес весомый вклад - на амазоне продаются…

  • "Ричард Третий" Шекспира

    ненавязчиво, насколько это возможно, декларирует, что "хороших" там нет. Там те, которые не подлецы, - просто не дотягивают до подлеца по причине…

  • Romancero про Сида Кампеадора

    подчас реально озадачивают: "Послала инфанта донна Уррака двух придворных с письмом к своему брату Альфонсу, бывшему тогда в Толедо при дворе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments