engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Что если мы все вымрем?..

Россия в беде. В страшной опасности Европа. Америке тоже вряд ли удастся выкрутиться. Цунами демографического кризиса вот-вот смоет белую расу с лица Земли.
Исчезнут голубоглазые златокудрые аполлоны, а натуральных блондинок будут подпольно выращивать в пробирках и показывать арабским шейхам за деньги. На месте Собора Парижской Богоматери встанет грандиозная мечеть. Сибирь всю вырубят под рисовые поля. В Голливуде запляшут индусы свои пестрые танцы. Доходы от добычи нефти и газа будут делить между собой совсем другие люди. Кошмар.
Все написанные белыми про белых учебники истории выбросят на помойку. Возможно, и даже скорее всего, туда же отправятся книги, картины и психологические теории. Может быть, останутся скульптуры. Им найдут какое-нибудь практическое применение. Будут на них панамки вешать, что ли. Латинский шрифт и кириллица исчезнут из интернета. Открываешь home page, а там китайские иероглифы. Ужас.
Когда белых станет совсем мало, нас всех завоюют и ассимилируют. И некому будет больше бороться с угрозой терроризма. Террористы пойдут и от нечего делать накостыляют неграм. Негры подерутся с освоившимися по бывшей Европе арабами. Арабы объявят войну китайцам – за то, что не помогли в драке с неграми. Китайцы подтянут к своему пограничному городу Воронежу первый миллиард пехоты...

Так как же будет, если мы все вымрем? В смысле – все белые.
Останутся китайцы, арабы, индусы и негры. И будет, как прежде.
Tags: полемизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Американская история ужасов", 10 сезон

    Н-да, бывали у них провальные сезоны, но так глубоко еще не проваливались. Начинается тем, что писатель-сценарист с семьей едет на зиму творить в…

  • Понравилось

    в (какой-то) рецензии на (какую-то) книжку: "В книге два мира, оба вымышленные".

  • Листая ленту

    ...полюбовалась сперва фотографией Это работа rpstudio, которого я всячески рекомендую - мне посчастливилось найти его в комментариях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments