engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Конец света опять отменяется

...хотя чуть было не состоялся. Во сне, во сне. Я ведь продолжаю видеть сны. Сегодня мне показали красивое. Не пересказать. Я видела океанические горы. Правда, наслаждаться зрелищем несколько мешало то обстоятельство, что я находилась в квартире на последнем этаже высотки, которую вместе со всеми прочими достижениями человечества накрыло океаном. Дом медленно погружался, я смотрела в окно на темные ломаные силуэты и колыхание трав, было очень страшно, но даже непрерывная мысль "не пора ли уже выпрыгивать и всплывать!" не заслонила всю величавую прекрасность... Потом дом опустился до точки возврата и, как поплавок, поднялся наверх. Вполне в рамках законов сновиденческой физики. И до берега было не так уж далеко. Словом, все опять оказалось не так страшно, как выдумывалось.
Tags: снится мне
Subscribe

  • А вы знали?..

    ...что ёжи не восприимчивы почти ни к каким ядам, ни цианид их не берет, ни опиум, ни яд гадюки. В источнике написано "практически ни к каким", то…

  • Мой любимый размер (с)

    Индийцы умеют в математику: они посчитали Вечность. То, что Вечность есть бесконечное перерождение Брахмы - это не фокус. Фокус в том, что…

  • А вы знали?..

    депардье означает "клянусь Богом", о том поведал мне славный Чосер в "Прологе юриста": "Что ж, depardieu, - сказал юрист, - согласен, Что я в долгу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments