engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Конец света опять отменяется

...хотя чуть было не состоялся. Во сне, во сне. Я ведь продолжаю видеть сны. Сегодня мне показали красивое. Не пересказать. Я видела океанические горы. Правда, наслаждаться зрелищем несколько мешало то обстоятельство, что я находилась в квартире на последнем этаже высотки, которую вместе со всеми прочими достижениями человечества накрыло океаном. Дом медленно погружался, я смотрела в окно на темные ломаные силуэты и колыхание трав, было очень страшно, но даже непрерывная мысль "не пора ли уже выпрыгивать и всплывать!" не заслонила всю величавую прекрасность... Потом дом опустился до точки возврата и, как поплавок, поднялся наверх. Вполне в рамках законов сновиденческой физики. И до берега было не так уж далеко. Словом, все опять оказалось не так страшно, как выдумывалось.
Tags: снится мне
Subscribe

  • Понравилось

    в (какой-то) рецензии на (какую-то) книжку: "В книге два мира, оба вымышленные".

  • Листая ленту

    ...полюбовалась сперва фотографией Это работа rpstudio, которого я всячески рекомендую - мне посчастливилось найти его в комментариях…

  • Осень идет своим чередом

    Сейчас - так: А по вечерам - так: Осуществилось то, о чем было ясно еще год назад, что осуществится, а именно - черная спаниэль Руна теперь с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments