engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

Одному Бог дает талант, другому банк - машину

Мой удивительный кузен - это воплощенная квинтэссенция мужской любви к машинам. Он уже давно - лет десять, должно быть, - процветает в Москве, но все его цветение уходит в автомобили. Живет по такой схеме: покупает машину в кредит и счастливо простаивает в ней  в пробках, пока с банком не рассчитается. А потом сразу же (!) оформляет в кредит другую машину. Вот сегодня спозаранку несусветную прискакал с известием, что нашел новый банк, который "подарит" ему очередную "красавицу": глянь, говорит, ну глянь - правда, хороший банк? правда, отличный калькулятор? А я ему встречный вопрос: ты объясни мне, в конце концов, тебе какой процесс больше нравится, с машиной или все-таки с кредитной организацией?.. "Молчит хомяк".
Tags: бытие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Текущее

    Начитавшись на ночь Книги Иисуса Навина, во сне увидела два отличных фильма про разврат. Настолько отличных, что отметила про себя: надо будет…

  • Был план

    ...на пару с мужем ревакцинироваться и залечь на диван с сериалом и плюшками. Жизнь внесла коррективы. В поликлинике сказали: а че вы так рано…

  • И был день

    ...когда я начала, наконец, писать этот роман и даже чуть не закончила первый эпизод. Чувство - ну, примерно как на Новый год, когда ты почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments