engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Он в самом деле сказал это??.

Если верить "Ставропольской правде", на круглом столе по проблемам защиты прав интеллектуальной собственности в сети Интернет Сергей Лукьяненко высказал следующее:
«Последний мой роман «Новый дозор» был продан в количестве около 10 тысяч экземпляров в электронной копии. Пиратским же образом он был скачан около миллиона раз. Если не будут приняты реальные меры, наша литература, которая всегда называлась великой, умрет, потому что писать книги перестанут. Я, например, задумываюсь об этом».

Конечно. Великая русская литература умрет, если Лукьяненко перестанет писать. Да что там русская. Мировая литература сойдет на нет, если все эти графоманы перестанут клепать свои вампирские саги...

Пираты! Дорогие!
Пиратьте больше! Шире. И острее.
Пусть уже все эти великие писатели заткнутся и помолчат.
Tags: литература
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Грустное зрелище нынешние пинакотеки. У директора галереи Уфицци совсем ведь иные цели и задачи, нежели были у Лоренцо Великолепного. Километры стен,…

  • Год катится под гору

    И теперь уже ясно, что возложенные на него ожидания не оправдались, и все мои "большие надежды" не сбылись: книжка не взлетела, на мансарду денег не…

  • Люди знают толк в перформансах

    В тексте отмечается, что "по словам одного из организаторов выставки Николая Мелентьева, выставка прошла замечательно. "Просто на ура!..".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments