engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

Посмотрела видеозапись вчерашнего взрыва автобуса в Воронеже

Вот он стоит, ждет пассажиров. Женщина бежит, боится опоздать - успела. Другая провожает куда-то сына-подростка, смотрит, как он заходит внутрь, наверное, говорит что-то напутственное типа "Доедешь - позвони", и спокойно поворачивается, что уйти, идет неторопливо в сторону камеры, и в этот момент - взрыв. Два человека погибло, трое в тяжелом состоянии, пятеро пострадали серьезно, но не смертельно, двоим досталось меньше... Но меня впечатлило то, как мгновенно к месту происшествия сбегаются со всех сторон молодые мужчины, и только один из них оказывается мудаком "фотографом".
Tags: на злобу дня
Subscribe

  • Осенние утренники

    Осень. Время бессонницы. Проснулась нынче в четыре. Вставать не стала, а лежала и думала - о современной (русской) литературе. Ну а о чем еще-то? Не…

  • Этапы большого пути

    После того, как я прочла "Мифологическую энциклопедию" и "Историю веры и религиозных идей" Элиаде, история человечества представилась мне дорогой…

  • Дочитав "Пиквика"

    ...скажу перво-наперво, что Диккенс, конечно, не Гоголь - в том плане, что не жжет: не хватало ему самокритичности, кмк, или затянула его буржуазная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments