engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

Если бы я вела дневник, то вчера записала бы в нем...

что в универмаге был аттракцион неслыханной щедрости, и я взяла итальянский брют в бутылке, очень годной для тренировок натюрморты рисовать, и еще испанский брют (так себе бутылка), и еще выдержанное семилетнее бордо. Принесла домой, стали открывать фактурную итальянскую бутылку. Арго, конечно, с нами. Шампанское выстрелило и пролилось на пол. Сначала Арго, как умный, понюхал и отошел, но пока ходили за шваброй, что-то заставило его передумать, может, тоже подумал: когда еще тыщерублевое вино попробовать, - и лизнул. Такого раньше не встречала. Он завертелся волчком и принялся себя вылизывать во всех местах, куда мог дотянуться. Я приложилась к бокалу. Нормальный брют. "Слышь, - говорю, - нормальное же вино, чего ты, иди, закуси сырком". Пришел, закусил. Косится на бокал. Я бокал наклонила и к нему чуть подвинула - он отпрянул, выгнув спину, как кошка. Вот тебе и тысячерублевое вино.
Tags: баловство, бытие, собака Арго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сакральная власть (не)эффективного менеджера

    Внутренний конфликт "Ричарда Второго" состоит в противоречии между сакральностью власти и паршивыми способностями помазанника: "Ты хреновый король",…

  • И открылась истина мне

    Все просто: которые от вакцинации хиреют - те, значит, закоренели во грехе; праведники же после прививки, наоборот, излечиваются от всех хронических…

  • Деньги нужны тем, у кого нет фантазии (с)

    Люблю эту фразочку, часто повторяю ее, но не встречала раньше столь наглядного подтверждения ее истинности: 22 квартиры! Единственное, на что смог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments