engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

Не первый год замечаю

...что стала относиться к приходу весны с каким-то, что ли, недоверием. День прибавляется, температура повышается, воробьи заголосили, - нет, я даже и не подумаю заняться приготовлениями к весне. Отопление перевели в режим "на фитиле", березы стоят в зеленой дымке, - фигушки, не проведешь, не стану убирать зимнее в шкаф. Абрикосы зацвели, - ждем снегопада, ждем. Но вот уже совсем зазеленела сирень, и броня скептицизма идет, наконец трещинами: что, зима-таки кончилась? окончательно? бесповоротно? и что, можно уже переключить тумблер сознания на лето? в самом деле можно? хм...
Вот такие выверты моего трагического восприятия мира.
Tags: бытие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Девушка старшего сына

    большая любительница животных. Сейчас у них обитают: спаниэлька Руна; такса Ева; вислоухий котенок, которого взялись продать и не продали; две крысы,…

  • А вы знали?..

    ...что ёжи не восприимчивы почти ни к каким ядам, ни цианид их не берет, ни опиум, ни яд гадюки. В источнике написано "практически ни к каким", то…

  • Прав был Лев Толстой

    писательство - занятие, а не работа. Это особенно отчетливо не понимаешь, а ощущаешь нутром после того, как хорошенько потрудишься в саду. Какое бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments