engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Ночь полна событий

Устроилась на какую-то работу в какой-то офис в каком-то старом, похожем на дворец культуры, здании; и сначала не было удобной лестницы к парадному входу, только очень высокие бетонные плиты, на которые приходилось вспрыгивать изо всех сил, а потом сбоку появились стандартные пролеты, но уложенные как попало, один надломленный посередине; хотя карабкаться по ним всяко было удобнее, чем забираться на плиты. В офисе я устроила выволочку начальнице за бесконечное курение в обществе поголовно некурящих, - в нетипичной для себя манере: спокойно и с достоинством, как полагается уверенному в себе и своей правоте человеку. В перерывах встречался Жан-Клод ван Дамм, которого я называла Жан-Жак; разговаривали по-английски, выглядел хорошо, соврал, что ему 64; на вторую встречу принес графические иллюстрации к повести, выполненные в разной стилистике, одна в виде комикса в разворот; мне понравились.
Tags: снится мне
Subscribe

  • Не первый год замечаю

    ...что стала относиться к приходу весны с каким-то, что ли, недоверием. День прибавляется, температура повышается, воробьи заголосили, - нет, я даже…

  • Настроение

    "Что ни делает дурак - все он делает не так". Про меня, хоть я вроде и не пытаюсь веселить похоронное шествие. Но какой-то заколдованный круг неудач.…

  • Взрослый

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments