engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

И Ленин такой молодой...

Шла очередная серия кино-клюквы под названием "Анна-детектив", в блюде накрошено "говорящая с призраками", "владыка моего сердца", хорошенько приправлено "хрустом французской булки" и обильно полито детективным соусом. И вот, среди этого великолепия является персонаж, которого внезапно узнаешь еще до того, как он представился, - Владимир Ульянов. То, что исполнитель похож внешне, это дело десятое: он сумел так скопировать манеру речи, рисунок жестов, что я (полагаю, и все, у кого на подкорке записан образ, воплощенный некогда Борисом Щукиным) встрепенулась сразу же, только внутренний голос сказал: "да ну нафиг!", - на что другой ему возразил: "от них ведь что угодно", и оказался прав, сакральный некогда Ленин теперь участник дурацкого сериала. Но если бы за роли в дурацких сериалах давали серьезные призы (а впрочем, скоро будут), я бы вручила его Вячеславу Колядину.

(фото из его паблика, кажется)
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Американская история ужасов", 10 сезон

    Н-да, бывали у них провальные сезоны, но так глубоко еще не проваливались. Начинается тем, что писатель-сценарист с семьей едет на зиму творить в…

  • Понравилось

    в (какой-то) рецензии на (какую-то) книжку: "В книге два мира, оба вымышленные".

  • Листая ленту

    ...полюбовалась сперва фотографией Это работа rpstudio, которого я всячески рекомендую - мне посчастливилось найти его в комментариях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments