engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

Ну чо там у нас сегодня, тридцатое?

Ответа нет. Не принято отвечать нынче? "Навеки безымянный автор, у нас тут, знаете ли, не мастерская по изготовлению сувениров...".
Перечла - понадобилось три часа с небольшим. "Дорогой автор! с прискорбием вынуждены сообщить, что у вас очень маленький словарный запас". Но местами понравилось, - неужели это я?..
Хорошо, что перечла перед тем, как запулить в фб2 - нашлось несколько нелепых ошибок: в одном месте вылезла "Ванда" вместо "Кассандры", причем я не заметила этого сразу, вот что значит по пятьдесят раз персонажа переименовывать, он для тебя так и остается всеми имяреками сразу.
Tags: я писатель
Subscribe

  • Девушка старшего сына

    большая любительница животных. Сейчас у них обитают: спаниэлька Руна; такса Ева; вислоухий котенок, которого взялись продать и не продали; две крысы,…

  • Прав был Лев Толстой

    писательство - занятие, а не работа. Это особенно отчетливо не понимаешь, а ощущаешь нутром после того, как хорошенько потрудишься в саду. Какое бы…

  • Пошли за крапивой

    по дороге Арго, конечно, искупался; вода в Девице цвета глины сейчас, но грязная псина все равно сделалась чуть чище. Дошли до крапивных зарослей. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments