engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

31 октября

За день намотались, устали и с неудовольствием думали, что "вот, еще и отдыхать вечером придется", поскольку обещали детям компенсацию за всякие разные обстоятельства. Но вечер прошел очень даже неплохо.
Приглушенный свет светильников, джек о'латерн на столе, напитки на всякий вкус, сладости и роллы, а гвоздь программы - компьютерная игра Layers of Fear, где главный герой, художник, вдохновленный "Портретом Дориана Грея", пишет портрет свой пострадавшей при пожаре жены, веря, что таким образом сможет вернуть ее красоту. Атмосфера безумия то сгущается, то отступает, герой балансирует на тонкой грани между реальностью и бредом, а создателям игры это все надо передать визуально. По-моему, у них хорошо получилось.
Это мой, можно сказать, первый опыт прохождения такого рода игры. Неважно, что "ходили" главным образом дети. Я ж до конца досмотрела. Это вполне себе такая альтернатива семейному кинопросмотру. Далеко шагнула индустрия, далеко.
Tags: бытие
Subscribe

  • Когда я смотрю на огонь, то думаю о Шекспире

    Это открылось вчера, когда мы сидели у костра поздним вечером. Каждый раз, когда охапки засушенных до крайней степени ветвей черемухи разгорались, и…

  • Даже не знаю

    Оказывается, есть на свете писатель Бурмистров, - про него многие уже узнали, а я вот только что. Он уже внес весомый вклад - на амазоне продаются…

  • "Ричард Третий" Шекспира

    ненавязчиво, насколько это возможно, декларирует, что "хороших" там нет. Там те, которые не подлецы, - просто не дотягивают до подлеца по причине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments