engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

К хэллоуинским выходным - сериал

Внезапно нашелся и пришелся - "Внутри девятого номера", ВВС. Такой цикл короткометражек с независимыми сюжетами, объединенными весьма условно: события происходят в некоем помещении под номером девять - дом, квартира, купе и т.п.
Сюжеты соединяют в себе элементы драмы, триллера, детектива, иногда мистики, и все это приправлено черным юмором, иногда получается очень смешно. Например, один грабитель, чтобы вывести из дома мелкую собачку, поднимающую шум, делает "дорожку" из еды на улицу, и по этому "следу" в дом заходит гигантский пес. Да и день рождения у одной старушки получился зачетный: бабка только что чуть не подавилась ледиком, у одного зятя приступ падучей, у других домочадцев тоже у кого что, куча-мала из тел, и тут появляется парень в куртке "ambulance". "Кто тут такая-то?" - спрашивает. "Она, она!" - машут все руками на бабку. Парень раскрывает медчемоданчик, где оказывается аудиоаппаратура, врубает музон и устраивает стриптиз.
Не скажу, что сюжеты все одинаково захватывающие, но вчера посмотрели два сезона и смотрели бы еще, если бы не приняли волевым усилием решение лечь спать.
А вообще, жанрово похоже на "Байки из склепа", только лучше.
Tags: кино
Subscribe

  • А чо там с рейтингом?..

    ..."ОД" на Флибусте. За три месяца он поднялся на 800 с лишним пунктов. В прошлый раз я была между Б.Вианом и Сальвадором Дали. Такое…

  • Флибуста. Рейтинги

    Я, конечно, слежу за судьбой своего романа на "Флибусте". Как не следить-то после всего, что было. В разделе "Современные любовные…

  • Из одного девичьего дневничка

    Все-таки парадокс. В жизни влюблялась в кого попало — за один ласковый взгляд, за одну только призрачную надежду. И вот — Иван. Стой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments