engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

А что там с собачечкой?..

А собачечке купили строгий ошейничек. Строооогенький.
Дрессировщик я - примерно как писатель: издалека долго. Может быть, к восьмому юбилею чему-нибудь и научу, но скорее, он сам научится, чему нужно, если не помрет прежде того.
А пока, в ожидании прогресса - так, с ошейничком. А то, было дело, он мне чуть не вырвал руки с корнем, когда за папой рванул. Я брык на землю, он папу догонять сразу бросил и бегом ко мне: ойойой! а чо ты упала? сильно ударилась? ойойой.
Ну зато теперь все в порядке, никому не нужно беспокоиться, а можно (мне) делать вид, что собачечка знает и умеет команду "рядом". Потому что он нифига не ротвейлер, а существо нежное, трепетное, шейку свою берегущее.

***
В отношении ближайшей соседки Арго выработал очень своеобразную манеру общаться: и обгавкивает, и в то же время клянчит.
Tags: собака Арго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не первый год замечаю

    ...что стала относиться к приходу весны с каким-то, что ли, недоверием. День прибавляется, температура повышается, воробьи заголосили, - нет, я даже…

  • ***

    ... Это был настоящий город мертвых, целиком спланированный и последовательно воплощенный. Склепы стояли рассредоточенными группами, образуя…

  • Ревность

    Сын попросил подержать у себя "их" щенка: не справляются с приучением к улице. Второй день воспитываю эту славную девицу-спаниэля. Очень умная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments