engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

Что называется, бомбануло у меня

Показали мне выступление Тихановской, в котором она соглашается стать национальным лидером. Блин, блин, блин. Современная российская литература меркнет. Яхина со своей мужской загогулиной меркнет. Девочка с табуретки нараспев читает политическое заявление с таким количеством штампов, с таким запредельным пафосом, многократно увеличивающим отрыв от реальности, что если ее и действительно общество согласится принять за лидера, то так ему, обществу, и надо будет. А дуре этой рассказал бы кто-нибудь про леди Джейн. Ну или "Ричарда III" показал бы. Хотя поздно уже.
Tags: на злобу дня
Subscribe

  • Когда я смотрю на огонь, то думаю о Шекспире

    Это открылось вчера, когда мы сидели у костра поздним вечером. Каждый раз, когда охапки засушенных до крайней степени ветвей черемухи разгорались, и…

  • Даже не знаю

    Оказывается, есть на свете писатель Бурмистров, - про него многие уже узнали, а я вот только что. Он уже внес весомый вклад - на амазоне продаются…

  • "Ричард Третий" Шекспира

    ненавязчиво, насколько это возможно, декларирует, что "хороших" там нет. Там те, которые не подлецы, - просто не дотягивают до подлеца по причине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments