engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

Киноконструктор

Второй раз подряд. Запускаешь сериал - первые пять серий нормальные, интересные даже, а дальше напускают болото соплей и пафоса, поначалу тоненькой струйкой, под конец как плотину прорвало, "что же мы такие несчастные-то", "возьмемся за руки, друзья", "нет ничего превыше". И негры за полярным кругом. Это сериал "Фортитьюд". Там вымышленный типа норвежский город среди торосов, айсбергов и белых медведей. На всякий случай, еще и на острове, чтоб наверняка. Но и туда нанесло негров с индейцами. Эскимоса саама, что характерно, ни одного. По саамам разнарядка до кино не дошла еще. Это вполне компенсируется показом голых пенисов, а еще сценами, в которых блюют и мочатся. Кто бы объяснил, почему для них так важно показать трясущего мотней мужика?
Tags: кино
Subscribe

  • Текущее

    Начитавшись на ночь Книги Иисуса Навина, во сне увидела два отличных фильма про разврат. Настолько отличных, что отметила про себя: надо будет…

  • Свобода и бессмысленность борьбы за нее

    Свобода - это такое свойство человеческой натуры, которое позволяет делать нравственный выбор; свобода - это инструмент нравственности. Но человек…

  • Понравилось

    в (какой-то) рецензии на (какую-то) книжку: "В книге два мира, оба вымышленные".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment