engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

Киноконструктор

Второй раз подряд. Запускаешь сериал - первые пять серий нормальные, интересные даже, а дальше напускают болото соплей и пафоса, поначалу тоненькой струйкой, под конец как плотину прорвало, "что же мы такие несчастные-то", "возьмемся за руки, друзья", "нет ничего превыше". И негры за полярным кругом. Это сериал "Фортитьюд". Там вымышленный типа норвежский город среди торосов, айсбергов и белых медведей. На всякий случай, еще и на острове, чтоб наверняка. Но и туда нанесло негров с индейцами. Эскимоса саама, что характерно, ни одного. По саамам разнарядка до кино не дошла еще. Это вполне компенсируется показом голых пенисов, а еще сценами, в которых блюют и мочатся. Кто бы объяснил, почему для них так важно показать трясущего мотней мужика?
Tags: кино
Subscribe

  • Кризис доверия

    На смену вашингтонскому карнавалу приходят другие старые новые темы. Вот только отгудели клаксонами по запрету жарить на дачах…

  • Новости (европейской) культуры

    Это Маргарет Тэтчер, Дональд Трамп, Иосиф Сталин и Карл Маркс, в котором возродился Иисус Христос, которого намедни расчленили и съели упомянутые…

  • Человек как узор на обоях

    Я помню, в юности читала (в журнале "Ровесник", что ли?) статью про Шварценеггера. Тогда с таким азартным интересом копалась в этой луковой шелухе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment