engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Не стану делать вид, будто мне это не интересно

Зашла на днях на главную, а там как всегда. Ходила, переходила, набрела где-то на "голую" фотку одной звезды жж-рейтинга... как бишь ее... мисс тремор... мисс тревел - как-то так.
И задаюсь с тех пор вопросом: если баба, которой уж за тридцать, на досуге развлекается тем, что снимает себя голую в зеркало на телефон - это в психиатрии как-нибудь называется?..

Я тоже нифига не духовная особа. Вместо того, чтобы запостить что-нибудь ценное про Толстого, хожу в жж-топ. Вообще, меня подчас занимают самые неожиданные вещи в самый неподходящий момент... А про Толстого запощу завтра. Честное слово.
Tags: livejournal, они
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не первый год замечаю

    ...что стала относиться к приходу весны с каким-то, что ли, недоверием. День прибавляется, температура повышается, воробьи заголосили, - нет, я даже…

  • ***

    ... Это был настоящий город мертвых, целиком спланированный и последовательно воплощенный. Склепы стояли рассредоточенными группами, образуя…

  • Ревность

    Сын попросил подержать у себя "их" щенка: не справляются с приучением к улице. Второй день воспитываю эту славную девицу-спаниэля. Очень умная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments