engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Не стану делать вид, будто мне это не интересно

Зашла на днях на главную, а там как всегда. Ходила, переходила, набрела где-то на "голую" фотку одной звезды жж-рейтинга... как бишь ее... мисс тремор... мисс тревел - как-то так.
И задаюсь с тех пор вопросом: если баба, которой уж за тридцать, на досуге развлекается тем, что снимает себя голую в зеркало на телефон - это в психиатрии как-нибудь называется?..

Я тоже нифига не духовная особа. Вместо того, чтобы запостить что-нибудь ценное про Толстого, хожу в жж-топ. Вообще, меня подчас занимают самые неожиданные вещи в самый неподходящий момент... А про Толстого запощу завтра. Честное слово.
Tags: livejournal, они
Subscribe

  • Когда я смотрю на огонь, то думаю о Шекспире

    Это открылось вчера, когда мы сидели у костра поздним вечером. Каждый раз, когда охапки засушенных до крайней степени ветвей черемухи разгорались, и…

  • Даже не знаю

    Оказывается, есть на свете писатель Бурмистров, - про него многие уже узнали, а я вот только что. Он уже внес весомый вклад - на амазоне продаются…

  • "Ричард Третий" Шекспира

    ненавязчиво, насколько это возможно, декларирует, что "хороших" там нет. Там те, которые не подлецы, - просто не дотягивают до подлеца по причине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments