engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

"Ш-ш"

Иисус страдал, умер и спустился в ад, - а я мечтаю вкусно пожрать. Что тут еще сказать. Кто-то, не помню, кто, сказал, что часто жалел о сказанном, но никогда - о том, что промолчал. Тоже, в общем, сомнительное высказывание. Но чем больше человек говорит, тем больше произносит глупостей - это точно. Встретилась цитата Темы Лебедева. Заявляет, что никого не просил за себя страдать и не чувствует себя обязанным за это. Мужику под полтинник, а он всё, как подросток, который "не просил меня рожать!" и типа весь такой независимый. Если нужно доказательство того, что количество глупости напрямую зависит от количества высказываний, то все соцсети к нашим услугам. Фейсбук вдруг представился огромной забетонированной площадью, по ней носятся полуголые люди, много людей, но все разрозненны, и все они в беспрерывном броуновском движении, вдруг сбиваются вдвоем-втроем или даже большой группой, но на пару секунд, как мухи, и снова продолжают бестолковое одиночное движение. А надо говорить себе "ш-ш" - такое "ш", какое произносят валаамские монахи в пропеваемом ими "Боже на-ш". Очень мне понравилось их "ш". Но наверное, вся жизнь уйдет на то, чтобы научиться ему.
Tags: сокровенное
Subscribe

  • Девушка старшего сына

    большая любительница животных. Сейчас у них обитают: спаниэлька Руна; такса Ева; вислоухий котенок, которого взялись продать и не продали; две крысы,…

  • Прав был Лев Толстой

    писательство - занятие, а не работа. Это особенно отчетливо не понимаешь, а ощущаешь нутром после того, как хорошенько потрудишься в саду. Какое бы…

  • Пошли за крапивой

    по дороге Арго, конечно, искупался; вода в Девице цвета глины сейчас, но грязная псина все равно сделалась чуть чище. Дошли до крапивных зарослей. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments