engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

И про скромность

Листая ТОП, наткнулась на прилепинскую публикацию, где он размещает (будто бы) присланное ему письмо:

Здравствуйте, безмерно уважаемый Захар!
Прежде всего благодарю Вас от всей души за то, что Ваши книги, Ваши программы, Ваше существование в том или ином виде стали одним из важнейших факторов воспитания моего, пожалуй, ещё складывающегося но уже обретшего основы мировоззрения...


Дальше, по идее, должно следовать обещание отдать себя писателю в крепость, но там какая-то ерунда про "балканский вопрос". Ни про каких сербов Прилепин комментировать письмо не стал, тиснул его так, без ответа, в чистом виде, явно в назидание - учитесь, невежи, как челобитную царю подавать! с писателем классиком творцом разговаривать надо!
Tags: Жизнь и Литература, они, портреты
Subscribe

  • Осень идет своим чередом

    Сейчас - так: А по вечерам - так: Осуществилось то, о чем было ясно еще год назад, что осуществится, а именно - черная спаниэль Руна теперь с…

  • Все-таки любопытно

    Последние пару месяцев наблюдаю, как меняются цифры скачиваний у "Виллы". И вижу, что скачиватели набегают группками по 3-5 человек. Потом происходит…

  • ...а осень - время хереса.

    Времена наши языческие, а осень - время хереса. Не обошлось и без открытий: на бутылке этого испанского хереса написано "cherry", - так в конце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments