engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

"Триггер"

Для начала я перепутала триггера с трикстером и три серии смотрела про трикстера. Уже даже не расстраиваюсь, махнула на себя рукой - сегодня по дороге из бассейна вспоминала, как же это называется, когда не шизофрения, а на букву "п", вспоминала и не вспомнила. Так что что уж там трикстер, триггер...
Потом никак не могла отделаться от мысли о сходстве (внешнем, а возможно, и внутреннем)  главного героя "психолога" с другим героем "художником":

Ну и наконец, к к концу первой же серии было очевидно, что Цекало и К перепели свой сериал "Метод". Там мегаследователь-псих ловит себе подобных, а некоторых удерживает на краю; здесь мегапсихолог-фрик нажимает на человеках кнопки и типа помогает. И там, и там действо неубедительно, но эффектно. Хабенский, однако, хороший актер. Этот, который другой - заметно хуже.
Tags: кино
Subscribe

  • Кризис доверия

    На смену вашингтонскому карнавалу приходят другие старые новые темы. Вот только отгудели клаксонами по запрету жарить на дачах…

  • Новости (европейской) культуры

    Это Маргарет Тэтчер, Дональд Трамп, Иосиф Сталин и Карл Маркс, в котором возродился Иисус Христос, которого намедни расчленили и съели упомянутые…

  • Человек как узор на обоях

    Я помню, в юности читала (в журнале "Ровесник", что ли?) статью про Шварценеггера. Тогда с таким азартным интересом копалась в этой луковой шелухе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments