engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

"Триггер"

Для начала я перепутала триггера с трикстером и три серии смотрела про трикстера. Уже даже не расстраиваюсь, махнула на себя рукой - сегодня по дороге из бассейна вспоминала, как же это называется, когда не шизофрения, а на букву "п", вспоминала и не вспомнила. Так что что уж там трикстер, триггер...
Потом никак не могла отделаться от мысли о сходстве (внешнем, а возможно, и внутреннем)  главного героя "психолога" с другим героем "художником":

Ну и наконец, к к концу первой же серии было очевидно, что Цекало и К перепели свой сериал "Метод". Там мегаследователь-псих ловит себе подобных, а некоторых удерживает на краю; здесь мегапсихолог-фрик нажимает на человеках кнопки и типа помогает. И там, и там действо неубедительно, но эффектно. Хабенский, однако, хороший актер. Этот, который другой - заметно хуже.
Tags: кино
Subscribe

  • Книга, которую никто не читал

    А я прочла, наконец. Тридцать три года спустя. Да, впервые "Улисс" Джойса попался мне на глаза в рижской районной библиотеке - выйти из парадного,…

  • Не прошло и пяти лет

    ...а "Серенада" в моем исполнении уже стала отдаленно напоминать написанное Шубертом. Если вдуматься, то это ж застрелиться - сколько один человек…

  • "Доктор Фаустус" и я

    Все-таки понимать написанное гораздо приятнее, чем не понимать. Написала это и зависла. Я ведь знаю, что написанное мной - это почти сплошь уровень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments