engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

Нумерология

Когда в конце прошлого года я собиралась "тратить меньше времени на ерунду", я, конечно, не особо обольщалась на свой счет.
Одно из таких "ерундовых" занятий, от которого я по-прежнему не могу отказаться, - наблюдение за статистикой ЖЖурнала. Таким образом выясняются занятные, но, в общем, никчемные подробности - типа того, что есть у меня неведомые по-читатели, разведавшие каким-то путем оба мои аккаунта и регулярно их навещающие. Что они там - тут - открывают для себя, остается загадкой (и пусть остается).
Вчера один такой зашел и удалился. В смысле самовыпилился. В статистике осталась запись:

16 числа в 16:16, т.е. 7, 7, 7.
Но самый смак, что если посчитать "другой журнал" (кириллицей), то получается тоже 7.
И что же пишут про сыночка столичные газеты? (с)
А вот:
Семерка – выступает символом мудрости и новых знаний. Для этих личностей характерна рациональность, гибкость ума и аналитическое мышление. Они постоянно ищут новые знания и истину.

«Семерки» часто страдают от одиночества, так как склонны много внимания уделять карьере. Они обладают неплохой интуицией, которая в некоторых случаях доходит до экстрасенсорных способностей.

Не очень заинтересованы в деньгах, поэтому никогда не примут решение для получения материальной выгоды. Семерок отличает замкнутость и упрямство, им необходимо получать любовь и признание от окружающих.

Из негативных моментов можно назвать эгоизм, цинизм и высокомерие. Они мало интересуются делам окружающих, больше концентрируясь на своих собственных.


Во всякого рода гаданиях самое главное - и самое сложное - это трактовка; собственно, в ней и заключается угадывание. С главным и сложным у меня всегда было так себе. Но если посчитать "энгуревич", то получается та же 7. Буду думать, что мудрость как-нибудь осталась здесь:)
Tags: livejournal
Subscribe

  • Не первый год замечаю

    ...что стала относиться к приходу весны с каким-то, что ли, недоверием. День прибавляется, температура повышается, воробьи заголосили, - нет, я даже…

  • ***

    ... Это был настоящий город мертвых, целиком спланированный и последовательно воплощенный. Склепы стояли рассредоточенными группами, образуя…

  • Ревность

    Сын попросил подержать у себя "их" щенка: не справляются с приучением к улице. Второй день воспитываю эту славную девицу-спаниэля. Очень умная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments