engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

Понравилось

отечественный ТГ(телеграм)-аналитик и с отрубленной головой может еще пару недель делиться инсайдами и брать за это деньги.

Оказалось, что шутка-то старая, перелицованная только, но очень отображает. В одном только ЖЖ на главной странице после президентского послания люди неделю никак не придут в сознание и не осознают, насколько смешно выглядят с этими своими надутыми на большую политику щеками. А при любом намеке на некомпетентность не менее важно заявляют о каком-то мифическом "праве на мнение". Мифическом, потому что они верят, что право на мнение - это как право на жизнь в современном европейском обществе, т.е. буквально каждому дадено. Тогда как это абсолютно не так.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Год катится под гору

    И теперь уже ясно, что возложенные на него ожидания не оправдались, и все мои "большие надежды" не сбылись: книжка не взлетела, на мансарду денег не…

  • Вчера

    Алкоголь странным образом воздействует на стареющий организм: вместо того, чтобы усыплять - провоцирует бессонницу. Все спят сейчас, и даже…

  • Преимущества жизни на холме

    в том, что сидя на диване в гостиной я смотрю в окно вот это: upd. мда, в действительности цвета совсем другие - воздушнее, светлее, легче,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments