engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

Очень деньги нужны

Не мне.
Мне деньги не нужны вообще. Мне нужна мансарда, ограда, садовый домик и сарай. За это я готова к неким телодвижениям.
Но вот некоторым людям нужны именно деньги. Поэтому никаких телодвижений они не делают, а садятся у перекрестка с табличкой "дай миллион!" выставляют в авито на продажу самое дорогое. Так, в интернетах рассказали, что некий москвич продает свой детский рисунок в жанре "ваще-наив" за 140 миллионов. Надо бы дороже, да торопится: сильно, говорит, деньги нужны.


А до этого пару булыжников толкали за 77 "лимонов", мотивируя, что это, может быть и даже скорее всего, яйца динозавра. А если не яйца, то все равно очень похожи.

Ну и тому подобное.

Объединяет их не столько категории товара, сколько агрессивное нежелание торговаться. Собственно, из того я и заключаю, что этим людям требуются именно деньги как таковые.

upd от 17 января.
Смешно.
Как только написала, что не нужны деньги, как они тут же нужны стали. А работы младшего сына явно не тянут на 140 миллионов.
Tags: livejournal, НИИ НУИНУ, бытие, они
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Американская история ужасов", 10 сезон

    Н-да, бывали у них провальные сезоны, но так глубоко еще не проваливались. Начинается тем, что писатель-сценарист с семьей едет на зиму творить в…

  • Понравилось

    в (какой-то) рецензии на (какую-то) книжку: "В книге два мира, оба вымышленные".

  • Листая ленту

    ...полюбовалась сперва фотографией Это работа rpstudio, которого я всячески рекомендую - мне посчастливилось найти его в комментариях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments