engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

Очень деньги нужны

Не мне.
Мне деньги не нужны вообще. Мне нужна мансарда, ограда, садовый домик и сарай. За это я готова к неким телодвижениям.
Но вот некоторым людям нужны именно деньги. Поэтому никаких телодвижений они не делают, а садятся у перекрестка с табличкой "дай миллион!" выставляют в авито на продажу самое дорогое. Так, в интернетах рассказали, что некий москвич продает свой детский рисунок в жанре "ваще-наив" за 140 миллионов. Надо бы дороже, да торопится: сильно, говорит, деньги нужны.


А до этого пару булыжников толкали за 77 "лимонов", мотивируя, что это, может быть и даже скорее всего, яйца динозавра. А если не яйца, то все равно очень похожи.

Ну и тому подобное.

Объединяет их не столько категории товара, сколько агрессивное нежелание торговаться. Собственно, из того я и заключаю, что этим людям требуются именно деньги как таковые.

upd от 17 января.
Смешно.
Как только написала, что не нужны деньги, как они тут же нужны стали. А работы младшего сына явно не тянут на 140 миллионов.
Tags: livejournal, НИИ НУИНУ, бытие, они
Subscribe

  • "Увы, не только за окном промчалися года..."

    Оказалась вчера под вечер в городе. На подступах к подземному переходу слышу доносящийся из него характерный гитарный звон. Ого, думаю, прямо как…

  • И Ленин такой молодой...

    Шла очередная серия кино-клюквы под названием "Анна-детектив", в блюде накрошено "говорящая с призраками", "владыка моего сердца", хорошенько…

  • "Бесы" Таланкиных

    Сейчас опять буду бухтеть. Ну а что... Попались вчера на глаза чьи-то "Бесы" 2006 года, даже не стану уточнять, чьи - такая дичь! Невзирая и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments