engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Договор по газу

...подписали.
Почитала комменты.
Один из проявляющихся в современности общественных феноменов - это какая-то иррациональная жестокость людей, не испытывающих, по большому счету, никаких таких уж жестоких личных лишений. Сидят себе на мягком, электричество бегает по проводкам, вода льется из крана, в холодильнике еда, на ногах тапочки теплые... Но зайдешь в места скопления комментариев, и картинка такая, что дикари в звериных шкурах, потрясая грубо выделанными орудьями, орут возбужденно в яростно-нетерпеливом желании, чтобы кто-нибудь умылся кровью, чтобы стало ему (а лучше - им!) так плохо, как только можно и еще хуже - тогда смотрящий почувствует себя везунчиком, а это приятно.
Tags: livejournal, не моего ума дело
Subscribe

  • Кое-что о постмодернизме

    Ах, господа. Когда кто-нибудь из авторов, начинающих или продолжающих, исследует тематический запрос публики или напрямую спрашивает потребителя, о…

  • Трудоголики современного кинематографа

    Ах, господа! Творческая интеллигенция не устает радовать. То с задорным плакатиком на улицу выбежит, то начнет фильм снимать. Но поскольку…

  • "Вот такая, блин, вечная молодость"

    Ах, господа! В XVIII веке декан Свифт проехался по человеческой мечте о земном бессмертии: это будет самое мрачное проклятие, рассказал он,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments