engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

"Все. Багрец!"


Красоты все смыло. Ходили с непослушным псом сегодня в поля и убедились в этом. Зачотно помесили грязь - пес сообразил, что раз из луж запрещают пить, то он всегда может скакать по ним козлом. Я чой-то устала еще на полпути домой, а этот пожиратель фильтров для пылесоса, оставленных сушиться на батарее, еще два часа носился по усадьбе с цепи отпущенной по случаю окончания лета Нюшей.
Кстати, о цепях.
Вчера полдня пачкала бумагу буквами. И, судя по вот этому вот сегодняшнему тексту, приступ дурностилия не прошел еще у меня.
Кстати, о приступах.
Забываю отдельные слова и целые мысли. Хотела было записать какие-то последние рассуждалки и не вспомнила ни одной. Так что "все. Багрец!".
Tags: ассоциации нестройными рядами, бытие, картинки с выставки, собака Арго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Размышления по завершении

    ...чтения "Кентерберийских рассказов". Внезапно не о Чосере. Итак. Считается, что Чосер эту свою книгу не закончил. Помещенный в финале рассказ…

  • Девушка старшего сына

    большая любительница животных. Сейчас у них обитают: спаниэлька Руна; такса Ева; вислоухий котенок, которого взялись продать и не продали; две крысы,…

  • А вы знали?..

    ...что ёжи не восприимчивы почти ни к каким ядам, ни цианид их не берет, ни опиум, ни яд гадюки. В источнике написано "практически ни к каким", то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments