engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

Сегодня

Щен выздоровел еще в воскресенье. А я только сегодня. И то не до конца. Но в моем состоянии до конца уже не выздоравливают.
Поскольку золовка решила обновить белое пальто (приехала ухаживать за своими родителями), у меня случился выходной, - ну я сразу и бросилась книжку писать да с собакой гулять.
Господь подарил денек, и мы пошли тем маршрутом, которым не дошли в последний перед болезнью вечер. Половина его пролегла вдоль реки. В этой части больше хороших и обжитых спусков к воде, с уютными полянками, живописными тропинками, романтическими зарослями на берегах. А потом надо было идти по селу, и там мне тоже очень-очень понравилось. Жаль, что не было ни фотоаппарата, ни Джона. Усадьбы в основном ухоженные, от современных коттеджей за коваными воротами до старых "бабушкиных" деревенских домов, где палисадники за деревянными штакетниками. Пышные цветники. И масса, масса деталей, заставлявших вспоминать "босоногое мое детство": дорожки, крылечки, веранды... У одной веранды на перилах лежал большой спелый помидор. В одном месте видела целый птичий двор. Арго пытался познакомиться с курицей - еле ноги унес. Хорошо, не сунулся к индюку.
Вернулись мы оба без ног. И опять лежим оба. Но что-то кошка мышей не носит.

UPD. Только что. Кошка принесла мышь. Живую. Прямо на кровать.
Tags: бытие, кошка Кафка, собака Арго
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments