engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Когнитивный диссонанс

Клянусь, я не видела такого никогда. Даже в кино.
Итак.
Побеседовав в очередной раз с шефом о том, кто-кому-что-в каких количествах-и как регулярно должен, я вышла на воздух по делу. Иду по улице, дышу глубоко. И очень кстати пришлось.
Крадется мне навстречу бабулька. Такая, знаете, наша бабулька, какие несмотря на все сложности российского бытия все еще в немалых количествах встречаются на просторах Средней полосы. Лет, должно быть семидесяти. Голова, как водится, по-монашески накрыта давно непушистым серым козьим платком. В руках клюка, кем-то вытесанная из палки - тоже не в этом году явно... И - норковая шуба. В пол. Лоснится барством. С широким таким фантазийным отложным воротником.
Вот уж воистину "хлеба не было, масло мазали прямо на колбасу".
Tags: портреты
Subscribe

  • Кризис доверия

    На смену вашингтонскому карнавалу приходят другие старые новые темы. Вот только отгудели клаксонами по запрету жарить на дачах…

  • Новости (европейской) культуры

    Это Маргарет Тэтчер, Дональд Трамп, Иосиф Сталин и Карл Маркс, в котором возродился Иисус Христос, которого намедни расчленили и съели упомянутые…

  • Человек как узор на обоях

    Я помню, в юности читала (в журнале "Ровесник", что ли?) статью про Шварценеггера. Тогда с таким азартным интересом копалась в этой луковой шелухе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments