engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

Суббота в целом удалась

Особенное удовольствие мне доставило ее завершение, когда все гости разъехались: сели с мужем перед уличным очагом смотреть звезды и пить вино. Так это удачно у нас расположено, что сидишь перед огнем, а небо разворачивается экраном между нашей яблоней слева и соседским абрикосом справа. В большом кирпичом ложе бревна вспыхивали и переливались огнем, мерцали звезды - как же быстро вращается Земля! за каких-то пару часов Большая медведица смещается так далеко! Собака легла под ноги. Вино лилось в бокалы. Не хватало только пофыркивания пасущихся неподалеку коней. А так - ощущение сошедшихся в одной точке всех времен было полным.

А на следующий день я впала в летаргию. Жаль, конечно, что пропал день для активной жизни. Но с другой стороны, провести годовщину свадьбы с мужем в постели - это ведь тоже неплохо. Ну что ж, что спали. Дата не такая уж маленькая, позволительно устать.

Но зато уж прямо сейчас пойду в луга в собакой.
Tags: бытие
Subscribe

  • Текущее

    Начитавшись на ночь Книги Иисуса Навина, во сне увидела два отличных фильма про разврат. Настолько отличных, что отметила про себя: надо будет…

  • Был план

    ...на пару с мужем ревакцинироваться и залечь на диван с сериалом и плюшками. Жизнь внесла коррективы. В поликлинике сказали: а че вы так рано…

  • Понравилось

    в (какой-то) рецензии на (какую-то) книжку: "В книге два мира, оба вымышленные".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments