engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

На весенних каникулах

...которые будто бы вот сейчас начались, мы с мамкой спонтанно сели в автобус, идущий до Владивостока, и решили - а чего там, махнем на океан. Билет до конечной, между прочим, стоил 24 рубля. И мы уже расплатились, но тут меня осенило. "А как же, - говорю, - обратно? это тоже неделя пути. Каникулы-то кончатся!". Пришлось отказаться от поездки. Самое фантастическое здесь не рейсовый автобус до Владивостока и даже не стоимость проезда, а то что согласной со мной спутницей нарисовалась мама.
А потом пришлось делать трахеотомию - Чехову чернильной ручкой. Он валялся в узком проулке Старой Риги, а я была невидимым ангелом.
Tags: снится мне
Subscribe

  • Мой любимый размер (с)

    Индийцы умеют в математику: они посчитали Вечность. То, что Вечность есть бесконечное перерождение Брахмы - это не фокус. Фокус в том, что…

  • Эльфийский научный романтизьм

    Я ждала, когда "профессор" мифологии Баркова сбацает че-нить из науки. Ждала-ждала, пока не дождалась(с) : По итогам сегодняшней лекции о…

  • Черепушечное

    У кельтов: - культ черепов. "Начиная от орнаментированных стилизованными головами известняковых цилиндров из Йоркшира, восходящих к XVIII в. до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments