engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

На весенних каникулах

...которые будто бы вот сейчас начались, мы с мамкой спонтанно сели в автобус, идущий до Владивостока, и решили - а чего там, махнем на океан. Билет до конечной, между прочим, стоил 24 рубля. И мы уже расплатились, но тут меня осенило. "А как же, - говорю, - обратно? это тоже неделя пути. Каникулы-то кончатся!". Пришлось отказаться от поездки. Самое фантастическое здесь не рейсовый автобус до Владивостока и даже не стоимость проезда, а то что согласной со мной спутницей нарисовалась мама.
А потом пришлось делать трахеотомию - Чехову чернильной ручкой. Он валялся в узком проулке Старой Риги, а я была невидимым ангелом.
Tags: снится мне
Subscribe

  • Не первый год замечаю

    ...что стала относиться к приходу весны с каким-то, что ли, недоверием. День прибавляется, температура повышается, воробьи заголосили, - нет, я даже…

  • ***

    ... Это был настоящий город мертвых, целиком спланированный и последовательно воплощенный. Склепы стояли рассредоточенными группами, образуя…

  • Ревность

    Сын попросил подержать у себя "их" щенка: не справляются с приучением к улице. Второй день воспитываю эту славную девицу-спаниэля. Очень умная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments