engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Нету денег

Чей-то мы занищебродились вконец. Последний раз деньги видели в декабре прошлого года. С тех пор кажный месяц тянемся "на последние". Все время надо "оптимизировать" траты. А как их оптимизировать, когда постоянно совершаются неконтролируемые движения типа покупки щенка и настройки пианино? А вот свежие комнатные розы "выбросили" в "Магните" - как было не взять, я давно хотела. А деньрождения? а гости? Я главный безответственный растратчик в этой семье.
Странные дела.
Раньше - годы назад - я страшно психовала от безденежья. Бежала искать заработок. Гневила Бога нытьем. Скопидомничала.
А теперь покупаю на последние какую-нибудь объективно ненужную ерунду и прекрасно себя чувствую. Работу искать? Для меня это означает сдаться в рабство, буквально. Нет, до такой степени деньги мне пока не нужны. Да и смысл в том какой? Работу я смогу найти только за еду, а кормить-то меня все еще кормят.
Хотя, может, я себя обманываю - надо подождать августа, когда будут весомые и неотложные расходы.
Tags: бытие
Subscribe

  • А чо там с рейтингом?..

    ..."ОД" на Флибусте. За три месяца он поднялся на 800 с лишним пунктов. В прошлый раз я была между Б.Вианом и Сальвадором Дали. Такое…

  • Флибуста. Рейтинги

    Я, конечно, слежу за судьбой своего романа на "Флибусте". Как не следить-то после всего, что было. В разделе "Современные любовные…

  • Из одного девичьего дневничка

    Все-таки парадокс. В жизни влюблялась в кого попало — за один ласковый взгляд, за одну только призрачную надежду. И вот — Иван. Стой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments