engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

Сторонники ЛГБТ-пропаганды

...на голубом глазу заявляют, что пример родителей детям не указ и совсем необязательно воспитанный педерастами мальчик сам будет педерастом.
Может быть, и не обязательно. Вполне может вырасти педофил. Или зоофил. Или некрофил. Потому что человек, в принципе, может с кем угодно - с мальчиком, с девочкой, с барсуком, с трупом. Утром, вечером; до, после и во время течки. Даже когда не хочет - может. Ведь от секса как условия деторождения человек давно абстрагировался.
Секс у человека (в отличии от животного) исключительно в голове. Если с завтрашнего дня начнется массированная обработка на тему "зоофилия - норма жизни", то через пять-десять лет у каждого будет по симпатичному козлику.
Tags: livejournal, не моего ума дело
Subscribe

  • Лексико-синоптическое

    Читаю сайт Гисметео. Вчера обогатилась "махровой жарой" и "мешком холода". Сегодня порадовали "шкваловым воротом". Это вам не какие-то там скучные…

  • А вы знали?..

    ...что ёжи не восприимчивы почти ни к каким ядам, ни цианид их не берет, ни опиум, ни яд гадюки. В источнике написано "практически ни к каким", то…

  • Мой любимый размер (с)

    Индийцы умеют в математику: они посчитали Вечность. То, что Вечность есть бесконечное перерождение Брахмы - это не фокус. Фокус в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment