engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

Сторонники ЛГБТ-пропаганды

...на голубом глазу заявляют, что пример родителей детям не указ и совсем необязательно воспитанный педерастами мальчик сам будет педерастом.
Может быть, и не обязательно. Вполне может вырасти педофил. Или зоофил. Или некрофил. Потому что человек, в принципе, может с кем угодно - с мальчиком, с девочкой, с барсуком, с трупом. Утром, вечером; до, после и во время течки. Даже когда не хочет - может. Ведь от секса как условия деторождения человек давно абстрагировался.
Секс у человека (в отличии от животного) исключительно в голове. Если с завтрашнего дня начнется массированная обработка на тему "зоофилия - норма жизни", то через пять-десять лет у каждого будет по симпатичному козлику.
Tags: livejournal, не моего ума дело
Subscribe

  • А вы знали?..

    В ленте stroganov задается вопросом Что ел Евгений Онегин и каких мух давил его дядя?. А я как раз накануне поинтересовалась, наконец, и…

  • Царица полей ку-ку-ру сада моего - роза

    ...роза цветет для нас полнее, чем для грека, она не только цветок любви и смерти, но и страдания и мистических откровений; обогатилась не только…

  • Из чужой жизни

    Прочитала про мущщину, который живет в СПб, работает сисадмином, разведен, двое детей обитают с ним в типа "коммуне" (то есть в одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment