engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

Оказывается

Франко Дзефирелли умер две недели назад, 15 июня. По чести сказать, я-то думала, что это случилось много лет назад. Все-таки 1923 года рождения человек. А оно вона как... Мне его "Джейн Эйр" не понравилась вовсе. Но "Ромео и Джульетта" - непревзойденно, лучше бы не сделал сам Шекспир. Я этот фильм смотрела один раз. В пятнадцать лет. И пересматривать не имею нужды - впечатления свежи, как после вчерашнего просмотра. Ну и "Травиата", конечно. И "Отелло". Вот прямо итальянская опера как есть - пышно, драматично; красочно, как торт; сочно, как ясное синее небо. Эх, пожил человек!..
Tags: мне будет Вас не хватать
Subscribe

  • Осень идет своим чередом

    Сейчас - так: А по вечерам - так: Осуществилось то, о чем было ясно еще год назад, что осуществится, а именно - черная спаниэль Руна теперь с…

  • Занятно

    Вот, встретила еще один текст... Все-таки небесполезная вещь эти тэги, ТОПом давно уже ничего интересного не найти, а по тэгам валятся живые тексты…

  • Все-таки любопытно

    Последние пару месяцев наблюдаю, как меняются цифры скачиваний у "Виллы". И вижу, что скачиватели набегают группками по 3-5 человек. Потом происходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments