engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

Пожимая плечами

А как еще президент одной страны должен отреагировать на заявления президента другой, что его страна "враг и оккупант"? Никак? Дополнительные рейсы выписать? Извиниться? Абсолютно адекватная реакция: нефиг делать в стране, где ты официально (на уровне президента, официальнее - только бумажный документ с печатью) причислен к врагам и оккупантам (причислен, причислен; ибо если ты гражданин - то ты и часть страны, хоть ты как кричи "я Путина не выбирал!"). Возмущаться действиями Путина в данном случае - все равно что вызвать полицию и потом возмущаться, что она приехала.
Tags: livejournal, полемизмы
Subscribe

  • Год катится под гору

    И теперь уже ясно, что возложенные на него ожидания не оправдались, и все мои "большие надежды" не сбылись: книжка не взлетела, на мансарду денег не…

  • Просматривая ТОП

    Офигеть, сколько православных (и) монархистов вылезло сегодня. Это как раз (еще одно) раздражающее обстоятельство: все выучили, что если кто-то…

  • Даже не знаю

    Оказывается, есть на свете писатель Бурмистров, - про него многие уже узнали, а я вот только что. Он уже внес весомый вклад - на амазоне продаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment