engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

Здесь много собачников

По вечерам проходят целые парады.
По соседству есть удобная для выгула площадка (то есть удобной ее посчитали собачники, гражданское население вряд ли спрашивали. И вот, кстати, я однозначно за наведение порядка в сфере: пусть вводится налог, пусть учитывают, контролируют и обеспечивают местами для выгула. А то, конечно, бардак в стране).
Тетки сбиваются в стаю со шпицами, мопсами, пуделями, таксами и есть еще совершенно микроскопический чихуа, этакий клоп рядом с Арго ("Вам сколько?" - "Семь лет. А вам?" - "Два месяца!"). В другой части прохаживаются мужики с бульмастифами, лайками, хаски, и прочими волкодавами.
А мне, как всегда, ни к умным, ни к красивым.
Зато теперь весь район будет знать, что есть порода швейцарская овчарка, она "как немец, только белый".
Tags: бытие, собака Арго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сакральная власть (не)эффективного менеджера

    Внутренний конфликт "Ричарда Второго" состоит в противоречии между сакральностью власти и паршивыми способностями помазанника: "Ты хреновый король",…

  • И открылась истина мне

    Все просто: которые от вакцинации хиреют - те, значит, закоренели во грехе; праведники же после прививки, наоборот, излечиваются от всех хронических…

  • Деньги нужны тем, у кого нет фантазии (с)

    Люблю эту фразочку, часто повторяю ее, но не встречала раньше столь наглядного подтверждения ее истинности: 22 квартиры! Единственное, на что смог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments