engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

Социализация

...щенка идет тяжело. Ну как тяжело - для любителя "чтобы все по-быстренькому" (меня) тяжело. Третий день он боится ходить по улице. Нет, не то чтобы совсем никакого прогресса - сегодня за ночь он сделал только одну лужу, и то уже когда разбудил меня утром. Остальное удалось доделать снаружи, благо в пять утра там никого нет. Но резвиться на травке - только под конвоем! Вероятно, дело в том, что он еще совсем маленький, я стараюсь почаще напоминать себе об этом (собственно, и сейчас для того записываю), но выглядит-то он огого, почти девять килограмм уже, так что "mine eye and heart are at a mortal war".

Я совсем отвыкла от городских условий. Опять шум с улицы, соседский телевизор за стеной. Но то ли жизнь с садом сделала меня спокойней, то ли сознание, что я здесь только на две недели, помогает легче воспринимать раздражающие факторы, а еще усталость (спать захочешь - на броне уснешь), словом, я довольно спокойно прожила первые два дня.
Два дня! Ощущение вечности. Кажется, что меня из одной вечности переместили в другую. Постоянно перемещают. Это потому что вечность ощущается в каждом мгновении, а я мимикрирую под Вирджинию Вулф и начинаю без стеснения нести пафосно-претенциозную чушь. Вот парадокс: ее фразы по отдельности воспринимаются почти бессмыслицей, но вместе и в самом деле составляют впечатляющий поток смысла одновременно зыбкого и весомого; ее романы - в точности как река из капель.
Tags: Жизнь и Литература, ассоциации нестройными рядами, бытие, собака Арго
Subscribe

  • Понравилось

    в (какой-то) рецензии на (какую-то) книжку: "В книге два мира, оба вымышленные".

  • Листая ленту

    ...полюбовалась сперва фотографией Это работа rpstudio, которого я всячески рекомендую - мне посчастливилось найти его в комментариях…

  • Занятно

    Вот, встретила еще один текст... Все-таки небесполезная вещь эти тэги, ТОПом давно уже ничего интересного не найти, а по тэгам валятся живые тексты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments