engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

Перекос

Не иссяк полемический задор у Капитана Очевидность!

Уже даже в районных центрах, отдаленных от областных, понаоткрывались детские развивающие центры. Это прекрасно! Полуторагодовалых тугосериков учат английскому и психотерапизируют при помощи сложных педагогическо-аналитических приемов, чтобы предотвратить ужасные душевные травмы в будущем. Замечательно!
На трехлетнего вундеркинда смотрят как на реально чудесного ребенка, потому что он - тадамм! - сам ходит в туалет! С ума сойти. Мамаша лопается от гордости. Удивляется, что я не удивляюсь.
До двух лет кормят грудью. У ребенка полный рот зубов, но ему пихают сиську.
До восьми лет помогают одеваться и завязывают шнурки (некоторые хитрее: покупают обувь на липучках). До пятого-шестого класса всюду провожают-встречают.
Нормально, чо!
Современные дети не умеют по-простому ни есть, ни, пардон, срать, зато у них поголовно с четырех лет подготовка к первому классу по углубленной и расширенной программе.
Tags: не моего ума дело, полемизмы
Subscribe

  • Время оживших анекдотов

    Рассказывают, что ю-туб заблокировал шахматный канал, бо там звучало "черные", "белые", "атака", "угроза". Реально, звучит, как анекдот, а это…

  • Ме-е-е-едленно, чуть-по-чуть

    ...происходят изменения. Не бывает в природе или в обществе так, чтобы - раз! - и прям вообще все иначе, по щелчку. На другой день после Великой…

  • Кризис доверия

    На смену вашингтонскому карнавалу приходят другие старые новые темы. Вот только отгудели клаксонами по запрету жарить на дачах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments