engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

Подумалось

...что жаждущие выглядеть оригинальными мыслителями граждане (те, у которых Сталин "ненавидел" Ленинград и типа подсознательно "помогал" Гитлеру уничтожать его - вот она, эпоха расплодившихся психологов; - те, у кого немецкие фашисты "бедненькие, тоже страдали"; те, у кого "война - это плохоплохо, потому что там убивают, я вам это как врач говорю, нельзя праздновать победу, это же военная пропаганда, вы что!"; те, у кого вторую мировую начал не Гитлер, а Сталин, и те, кто подсчитал: все, воевавшие в ВОВ, были в заградотрядах, карательных НКВД, на худой конец в грабящих мирное население партизанах), все эти граждане, прибивающиеся по "европейским традициям", почему-то категорически не приемлют костюмированный элемент осовремененного праздника ("они наряжают детей в военную форму, аааааааааа!"). Это нелогично, граждане: именно американо-европейское сообщество любит косплеи и пхает их во все свои отмечания, так что у нас это - результат именно что благословенной глобализации, чтоб ее. И прекратите уже визжать, уши закладывает.
Tags: они, полемизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Текущее

    Начитавшись на ночь Книги Иисуса Навина, во сне увидела два отличных фильма про разврат. Настолько отличных, что отметила про себя: надо будет…

  • Был план

    ...на пару с мужем ревакцинироваться и залечь на диван с сериалом и плюшками. Жизнь внесла коррективы. В поликлинике сказали: а че вы так рано…

  • И был день

    ...когда я начала, наконец, писать этот роман и даже чуть не закончила первый эпизод. Чувство - ну, примерно как на Новый год, когда ты почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments