engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Оказывается

... украинский нацизм и Бандера - это тоже Россия. Это она, а не украинцы, поддерживает и подкармливает уродов, которые, конечно, как бы есть, но исключительно по вине России. Такой теперь идейный тренд по фашизму у укранских пользователей ФБ.

Когда кто-то говорит: да, на Украине есть как бы нацики, но, во-первых, их ничтожно мало, а во-вторых, их никто не поддерживает, - я невольно вспоминаю фильм "Кабаре". Ну да, тот, знаменитый, с молодой Лайзой Минелли.
В первых кадрах два юных нациста нежно и робко поют в переполненном кабаке, агитируя посетителей - и их под презрительные выкрики выкидывают на улицу. А заканчивается фильм тем, что все столики в этом кабаке заняты гитлеровскими офицерами в новеньких мундирах.
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Размышления по завершении

    ...чтения "Кентерберийских рассказов". Внезапно не о Чосере. Итак. Считается, что Чосер эту свою книгу не закончил. Помещенный в финале рассказ…

  • Девушка старшего сына

    большая любительница животных. Сейчас у них обитают: спаниэлька Руна; такса Ева; вислоухий котенок, которого взялись продать и не продали; две крысы,…

  • А вы знали?..

    ...что ёжи не восприимчивы почти ни к каким ядам, ни цианид их не берет, ни опиум, ни яд гадюки. В источнике написано "практически ни к каким", то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments