engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Оказывается

... украинский нацизм и Бандера - это тоже Россия. Это она, а не украинцы, поддерживает и подкармливает уродов, которые, конечно, как бы есть, но исключительно по вине России. Такой теперь идейный тренд по фашизму у укранских пользователей ФБ.

Когда кто-то говорит: да, на Украине есть как бы нацики, но, во-первых, их ничтожно мало, а во-вторых, их никто не поддерживает, - я невольно вспоминаю фильм "Кабаре". Ну да, тот, знаменитый, с молодой Лайзой Минелли.
В первых кадрах два юных нациста нежно и робко поют в переполненном кабаке, агитируя посетителей - и их под презрительные выкрики выкидывают на улицу. А заканчивается фильм тем, что все столики в этом кабаке заняты гитлеровскими офицерами в новеньких мундирах.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Минеи Четьи, на 17 января

    В житии Антония Великого приводится характеристический рассказ. Однажды, говорит сказание, два диавола разговорились между собою о том, возможно ли…

  • Этапы большого пути

    После того, как я прочла "Мифологическую энциклопедию" и "Историю веры и религиозных идей" Элиаде, история человечества представилась мне дорогой…

  • Дивногорье

    Взяли и съездили в Дивногорский музей. Стози белыя, вельми дивныя Вот это то, что нам показывают: А это - то, что мы видим: На удивление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments