engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Оказывается

За годы декрета я опять заскорузла в своем идеализме, и теперь каждый день что-то удивляет меня до немоты - вот в пятницу было открытие, сформулировать которое можно даже в правило, закон, аксиому (зависит от):

если тебя уличили в ненадлежащем выполнении рабочих обязанностей, немедленно потребуй прибавки к жалованью.

Логика для меня непостижимая. Но кто-то ведь искренне верит, что кругом одни идиоты, а перестановка слов в предложении написанном кем-то тоже достаточно бездарным, - это авторский текст, достойный оплаты 10 тыщ рублей в день.

А вот кстати.
Чем дольше я занимаюсь "копирайтом" и - особенно - "рерайтом", тем отчетливее я понимаю, что слово "работа" к этим видам человеческой занятости не подходит. А подходит именно "занятость".
Tags: бытие
Subscribe

  • А вы знали?..

    ...что ёжи не восприимчивы почти ни к каким ядам, ни цианид их не берет, ни опиум, ни яд гадюки. В источнике написано "практически ни к каким", то…

  • Мой любимый размер (с)

    Индийцы умеют в математику: они посчитали Вечность. То, что Вечность есть бесконечное перерождение Брахмы - это не фокус. Фокус в том, что…

  • А вы знали?..

    депардье означает "клянусь Богом", о том поведал мне славный Чосер в "Прологе юриста": "Что ж, depardieu, - сказал юрист, - согласен, Что я в долгу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment