engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

И об искусстве

Проснулась с головой без мозгов. Но тем не менее инерция вывезла, и главу я кончила вчерне. Подумать, я ее четыре месяца выписывала. На радостях (но внешне оправдывая головой) полдня провалялась в кровати, подыскивая себе паззлы. Нашелся через три часа подходящий Брейгель (Брюгель на сайте, чуднО), но его не оказалось в продаже. Невезение на чужое искусство для меня - это тенденция нового года, однако: в опере по выходным дают исключительно ерунду, в филармонии более-менее интересное произойдет в конце апреля, а я, может, и не доживу; а билет на Мацуева стоит три тыщи, так что да здравстует ютюб.
Tags: бытие
Subscribe

  • Приснился

    длинный стройный сон о том, что люди окончательно сбрендили, то ли вирус какой, то ли эволюционный скачок, но все резко стали абсолютно…

  • Ночь полна событий

    Устроилась на какую-то работу в какой-то офис в каком-то старом, похожем на дворец культуры, здании; и сначала не было удобной лестницы к парадному…

  • Премьера прошла с успехом

    В каком-то сильно провинциальном театре, чуть не в любительском, играла спектакль с Маргаритой Тереховой, обе были молоды и прекрасны. В постельной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments