engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

И об искусстве

Проснулась с головой без мозгов. Но тем не менее инерция вывезла, и главу я кончила вчерне. Подумать, я ее четыре месяца выписывала. На радостях (но внешне оправдывая головой) полдня провалялась в кровати, подыскивая себе паззлы. Нашелся через три часа подходящий Брейгель (Брюгель на сайте, чуднО), но его не оказалось в продаже. Невезение на чужое искусство для меня - это тенденция нового года, однако: в опере по выходным дают исключительно ерунду, в филармонии более-менее интересное произойдет в конце апреля, а я, может, и не доживу; а билет на Мацуева стоит три тыщи, так что да здравстует ютюб.
Tags: бытие
Subscribe

  • Не первый год замечаю

    ...что стала относиться к приходу весны с каким-то, что ли, недоверием. День прибавляется, температура повышается, воробьи заголосили, - нет, я даже…

  • Настроение

    "Что ни делает дурак - все он делает не так". Про меня, хоть я вроде и не пытаюсь веселить похоронное шествие. Но какой-то заколдованный круг неудач.…

  • Нет, я не Гоголь, я другой...

    Помнится, я собиралась свою рукопись, когда закончу, торжественно отнести на помойку, - ну так жизнь внесла коррективу: я набила черновиками чучело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments