engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Во весь пост...

...думается мне лишь одна, причем крайне незатейливая, мысль - какое ж я все-таки животное: пожрать, поспать, помурчать, уткнувшись в теплое пузико; любите меня! оберегайте меня! отстаньте от меня! налейте и - отстаньте! Этот базис грандиозен, как египетская пирамида самая большая, а там, на вершине, едва различима с земли, крохотная ажурная беседочка балансирует, хрупкая, как паучья лапка, того и гляди упадет, - это мои возвышенные помыслы и оплакивания судеб королей-львов, мои музыкальные и проче-эстетические упражнения, мои читательные запои, мои добрые, действительно добрые, поступки. Обычно я вижу себя исключительно из этой беседочки и умиляюсь, какая ж я развитая и не то что. И лишь изредка видится мне общая - жуткая - картина.
Tags: сокровенное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Американская история ужасов", 10 сезон

    Н-да, бывали у них провальные сезоны, но так глубоко еще не проваливались. Начинается тем, что писатель-сценарист с семьей едет на зиму творить в…

  • Понравилось

    в (какой-то) рецензии на (какую-то) книжку: "В книге два мира, оба вымышленные".

  • Листая ленту

    ...полюбовалась сперва фотографией Это работа rpstudio, которого я всячески рекомендую - мне посчастливилось найти его в комментариях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments