engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Про сентябрь

Сентябрь радовал. Так бывает — только началось и уже радует. С сентябрем это вообще бывает постоянно. Духота отступила. Листья, немного пожелтевшие от жары в августе, умиротворенно зашуршали в кронах, принимая свет остывающего солнца. Как и люди, они знали точно, что зима не за горами, но, ободренные теплой и сухой погодой, надеялись на лучшее, предполагая, что, может быть, хоть в этом году им удастся избежать красивого падения и разлуки. Как и листья, люди очнулись от душного морока и стали наверстыывать то, чему обычно мешает отпускное бытие лета, — люди начали искать встреч со старыми друзьями...
Tags: "Осенний донжуан"
Subscribe

  • Просматривая ТОП

    Офигеть, сколько православных (и) монархистов вылезло сегодня. Это как раз (еще одно) раздражающее обстоятельство: все выучили, что если кто-то…

  • Даже не знаю

    Оказывается, есть на свете писатель Бурмистров, - про него многие уже узнали, а я вот только что. Он уже внес весомый вклад - на амазоне продаются…

  • Лексико-синоптическое

    Читаю сайт Гисметео. Вчера обогатилась "махровой жарой" и "мешком холода". Сегодня порадовали "шкваловым воротом". Это вам не какие-то там скучные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments