engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Categories:

Астролог sexmotor

Давно хотел глянуть на гороскоп путина (с маленькой буквы), а то страна куда-то в задницу несётся, каждый день принимаются адские законы, запрещено почти всё, государство, как организм и структура, почти не функционирует, не дышит, а по ТВ насаждается жёсткое насилие, несмотря на собственные же медвепутинские законы, насилие запрещающие. В итоге, общество российское деградирует стремительно и когда ж тому конец?

Но, к сожалению, для астрологического анализа мне нужен внешний запрос, а такового никто не сподобился мне заказать. По счастью же, сегодня 12 июня 2013 года и будет шествие против жуликов и воров в поддержку политических заключённых. Деньги в количестве 3000 рублей за 1 консультацию решил я взять с жены, она любезно согласилась; так я обманываю сам себя, ухватывая кусочек энергии, надобной для консультирования : )


Далее он на пяти страницах шаманит про "хирон на куспиде третьего дома" и дает зуб, что в январе-феврале 2015, ну максимум апреле 2016 злобному демону конец. (И когда его в комментах вопрошают из прекрасного далека, когда уже отдаст долг, он, как положено, отвечает, что никогда, потому что теперь "руку набил и теперь всё сбывается").

Но меня в этой истории больше всего впечатлило про деньги. Настолько уж у товарища тесная увязка "гороскоп-деньги", что он и сам себе платит, чтобы, как в том анекдоте, руку не сбивать.
Tags: livejournal, портреты
Subscribe

  • Понравилось

    в (какой-то) рецензии на (какую-то) книжку: "В книге два мира, оба вымышленные".

  • Листая ленту

    ...полюбовалась сперва фотографией Это работа rpstudio, которого я всячески рекомендую - мне посчастливилось найти его в комментариях…

  • А вы знали?..

    ... что основатель страшного ордена ассасинов Гассан ибн Сабба был однокашником Омара ибн Хайяма и приятельствовал с ним? Я не знала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments