engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Текущее

Очень часто хочется что-то записать, живешь, сочиняя, как именно это "что-то" запишешь. Додумываешь до конца и понимаешь, что это такая пустяковина или вообще глупость, и, право, не стоит засорять инфопространство. Для примера: сегодня подумалось, что в противовес распространенному тезису "нечего нищету плодить", я склонна скорее выступить за запрет на размножение богатеньким - престарелым примадоннам, тупым содержанкам, нахальным наследничкам... Ну, глупость же.

Сегодня поигрывала Баха (играть я еще не научилась, и не факт, что когда-либо научусь), отчетливо слышала запах ладана. Воспарила.
То есть как. Парить пока недоступно. Я как вороненок, становящийся на крыло - бежит, бежит, подпрыгивает и получается длинный такой прыжок, недополет.

Кот уверен, что каждый раз, когда он приходит с улицы, ему должны еды. Очень удивляется, если еды не дают. Даже если ее не дают и раз, и два, и восемь. Все равно - я с улицы пришел, где еда??
Tags: бытие
Subscribe

  • Кризис доверия

    На смену вашингтонскому карнавалу приходят другие старые новые темы. Вот только отгудели клаксонами по запрету жарить на дачах…

  • Новости (европейской) культуры

    Это Маргарет Тэтчер, Дональд Трамп, Иосиф Сталин и Карл Маркс, в котором возродился Иисус Христос, которого намедни расчленили и съели упомянутые…

  • Человек как узор на обоях

    Я помню, в юности читала (в журнале "Ровесник", что ли?) статью про Шварценеггера. Тогда с таким азартным интересом копалась в этой луковой шелухе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments