engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

У Каца деньги кончились

Надо два миллиона, а лучше три. Чтоб совсем хорошо, я подозреваю, пять, и то только потому что ребята скромничают. Так что кина не будет, Гудкова не выберут, патаму шта не напечатают больше про него газеток, не разнесут по почтовым ящичкам и никто про него не узнает за неделю до Дня. В комментариях советуют обратиться в "быстроденьги". Злые, бездушные люди.

UPD. Собрали ему два миллиона и еще обещают. Чего только люди не сделают назло обстоятельствам. Теперь напечатают газеток. И Гудкова выберут. И будет всем счастье.

UPD от 19 сентября. Не выбрали Гудкова. Сюрприиииз. Кац уезжает в Шотландию, но обещает вернуться. Через год. Как раз можно будет включиться в президентскую предвыборную компанию Явлинского. Ну а что? Фандрайзинг - наше все. А когда Явлинский, по предложению Каца, таки победит, то будем фандрайзингом госбюджет формировать. Отличный же инструмент.
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не первый год замечаю

    ...что стала относиться к приходу весны с каким-то, что ли, недоверием. День прибавляется, температура повышается, воробьи заголосили, - нет, я даже…

  • ***

    ... Это был настоящий город мертвых, целиком спланированный и последовательно воплощенный. Склепы стояли рассредоточенными группами, образуя…

  • Ревность

    Сын попросил подержать у себя "их" щенка: не справляются с приучением к улице. Второй день воспитываю эту славную девицу-спаниэля. Очень умная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments