engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

Yes!

Когда хэштег "янебоюсьсказать" мощной волной цунами прокатился по инету, я и не читая подумала: это ж корзина варенья для любителей "клубнички" и постоянных членов мирового порноклуба. И, видимо, в ЭКСМО такие же циники сидят. Шальные бабы не побоялись такого насказать, что пером специально не описать - и что же, пропадать всей шняжке? Ну уж не по-хозяйски это. Поэтому ЭКСМО уже подало заявку на регистрацию товарного знака «#ЯНеБоюсьСказать» и планирует издать сборник историй под предлогом, конечно, попытки "глобально разобраться с проблемой насилия над женщинами". Не красавцы ли?
Tags: livejournal, литература, они
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не первый год замечаю

    ...что стала относиться к приходу весны с каким-то, что ли, недоверием. День прибавляется, температура повышается, воробьи заголосили, - нет, я даже…

  • ***

    ... Это был настоящий город мертвых, целиком спланированный и последовательно воплощенный. Склепы стояли рассредоточенными группами, образуя…

  • Ревность

    Сын попросил подержать у себя "их" щенка: не справляются с приучением к улице. Второй день воспитываю эту славную девицу-спаниэля. Очень умная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment