engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Category:

Yes!

Когда хэштег "янебоюсьсказать" мощной волной цунами прокатился по инету, я и не читая подумала: это ж корзина варенья для любителей "клубнички" и постоянных членов мирового порноклуба. И, видимо, в ЭКСМО такие же циники сидят. Шальные бабы не побоялись такого насказать, что пером специально не описать - и что же, пропадать всей шняжке? Ну уж не по-хозяйски это. Поэтому ЭКСМО уже подало заявку на регистрацию товарного знака «#ЯНеБоюсьСказать» и планирует издать сборник историй под предлогом, конечно, попытки "глобально разобраться с проблемой насилия над женщинами". Не красавцы ли?
Tags: livejournal, литература, они
Subscribe

  • Текущее

    Начитавшись на ночь Книги Иисуса Навина, во сне увидела два отличных фильма про разврат. Настолько отличных, что отметила про себя: надо будет…

  • Был план

    ...на пару с мужем ревакцинироваться и залечь на диван с сериалом и плюшками. Жизнь внесла коррективы. В поликлинике сказали: а че вы так рано…

  • Осень идет своим чередом

    Сейчас - так: А по вечерам - так: Осуществилось то, о чем было ясно еще год назад, что осуществится, а именно - черная спаниэль Руна теперь с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment