engurevich (engurevich) wrote,
engurevich
engurevich

Давно собираюсь...

...рассказать здесь о неведомой Барбаре из Йоркшира, чей блог "miladysboudoir" я читаю уже второй год. Эта чудесная женщина - большая любительница путешествий и книгочей. Она, как истая англичанка, любит сады и дома, в чем мы с ней схожи, и ее неспешные повествования об увиденных садах и домах всегда хорошо иллюстрированы. Еще в ее пользу надо отметить, что она никакого отношения не имеет к тревел-блогерам, которые летают по миру впереди собственного визга, щелкая фотоаппаратами без остановки и не успевая хоть что-то осознать. Чувствуется, что путешествия Барбары есть удовлетворение не потребности во внешних впечатлениях, но внутренних духовных запросов.
Tags: это здОрово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не показательно ли

    ... что при употреблении слова "прайд" в отношении ЛГБТ предусмотренное значение "гордость" как-то растворяется, превращаясь в зоологический термин…

  • Когда я смотрю на огонь, то думаю о Шекспире

    Это открылось вчера, когда мы сидели у костра поздним вечером. Каждый раз, когда охапки засушенных до крайней степени ветвей черемухи разгорались, и…

  • Новые языковые реалии

    Болтала со старшим сыном по телеграмму. Как все-таки изменился язык за прошедшие двадцать лет. Обратила внимание, что употребляемые ныне слова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments